От мужчин русских получила лучший комплимент...

Серебрякова Ирина Николаевна
От мужчин русских получила лучший комплимент - дурой назвали.
Дура не оскорбление - звание почётное и всеми уважаемое.
Многих женщин великих недалёкими мужи высоколобые считали.
Старается увековечить память обо мне государство обожаемое.