Не подберу слов

Элдар Гадиров
Не могу написать о любви,
Может, я не способен любить?
Не умею… и всё, хоть реви,
На словах о любви говорить.

Прочитал миллионы стихов,
Слаще мёда любовный мотив.
Но характер, возможно, такой,
Не пишу, всё внутри затаив.

Все банально, не до глубины,
Выражений не нахожу.
Формируется чувство вины,
Но никак о любви не скажу.

Все об этом только твердят,
Всё о ней, про неё, без неё.
Обнажённые чувства глядят,
Ну а я, как всегда, при своём.

Что поделать? - Не наделён,
Не дается любовный размер.
В этой теме, увы, не силён.
В описаньи любовных сфер.

О любви лучше сердце споёт,
Станет явной не на словах.
Пусть её вдохновенный полёт,
Воплотится в реальных делах.

 30.092018.