Убей своих любимых

Даша Некрасова
Убей своих любимых, долой их письма прочь,
Неважно, что подруга, приятельница, дочь.
Убей их без оглядки на жалость или боль,
Из памяти сотри никчёмную их роль.

Пырни в живот кинжалом, другого–застрели,
Смотри как плавно жизни со вздохом утекли,
Услады слаще этой–вовек не отыскать,
С лица земли скорее сбивай родную рать.

Попросят вдруг прощения иль милость проявить,
Плюнь позже на могилы, цепь не остановить,
А угрожать посмеют, вендеттой роковой,
Так вырви языки, короткий разговор.

Агоний нескончаемых продли круговорот,
Пусть прах их унесет течение темных вод,
Вздохни без предрассудков, войди сам в пустоту,
Убей своих любимых, почувствуй красоту.