Спасибо, что сделал сильней

Юлиана Рэй
Я тебя никогда не забуду,
Ты меня растоптал и ушёл
Так небрежно, и даже грубо
Ты растёр меня в порашек .

Я тебя никогда не забуду,
Как рыдала ни одну ночь,
Как сводило все, рвало в клочья,
И никто мне не мог помочь.

Я тебя никогда не забуду,
Осквернил ты чувство "Любовь"
И разбей я хоть всю посуду.
Не смогу так любить я вновь.

И возможно случиться чудо,
Встречу принца на белом коне
Я тебя никогда не забуду,
Спасибо, что сделал сильней