Как то лето

Анатолий Ляпатинский
Ушло от меня мое лето
и снова один я встречаю рассветы,
и когда я рассветы встречаю,
все равно о тебе вспоминаю.
Ты ушла, как то прошлое лето,
и рядом со мной тебя нету,
и когда обо мне вспоминаешь
о прошедшей любви ты мечтаешь.
Дороги обратной не вижу
и голос твой больше не слышу,
так зачем же подолгу в пространство
                глядишь
и с любовью и трепетом молча грустишь.
Ушло от меня это лето,
которое в песнях воспето,
и когда оно будет - не знаю
и теперь, ни о чем не мечтаю.