хорошо

Николай Казаков30
    Хорощо
Хорошо вокруг свои
И улыбкой смотрит небо.
И руки нежные  твои
и ясный взгляд
вкуснее хлеба.
6 6 6
Что такое благодать?
Две Души с единым взгляом..
И сердца спокойно рядом
Чье сильней?- Не разгадать..
   ? ? ?
      Убедительно
Сад созрел,деревья  на ветру
Ежатся но тоже знают  меру.
Божий храм спокойно по утру
В колокольный звон вселяет веру.
Посмотри в серебряную высь..
Помолчи,подумай,помолись!
     29.09