когда приходят гости

Света Белявская
Когда приходят гости, то дома беготня.
То пол помыть, то торт испечь...
Часы не ждут меня.
Когда приходят гости, то это я люблю.
Мы будем петь, как дружный хор,
Прекрасную хвалу.
Когда приходят гости, то весело  всем нам.
Ведь мы единая семья.
Парам - пара - рурам.