Ирине Уральской

Михаил Рыбаков
Михаил Рыбаков      30-09-2018 16:36   
Re: Светлячковое поле.

В ладонь вместился целый мир...
Не виллы, не палаты,
Не вашество, не сэр, не сир,
А три гроша, к заплатам.

Здорово, Ирина.