Мужчина по имени лето

Даша Некрасова
Чуть замкнут даже нелюдим,
Среди друзей незаменим,
Пытался правду рассказать,
Но не вернуть уж время вспять.

Вслед за тобой;забыть о страхе,
Надёжней разве что куска бетон,
Снаружи Бэтмен, примесь Росомахи,
Внутри–поэт-романтик заточён.

Распутай дум моих клубок,
Тебе подвластен, точно знаю,
Развей эмоций дымный смог,
Пока я к хаосу причащаю.

И покажи мне снова мир, каким всегда не замечала,
Раздроблен вновь военный тыл,
Круговорот идёт сначала.

Те разговоры до рассвета, ярчайшие походы лета,
Природы первозданный вид,
Пусть грянет вмиг кончина света,
Не будешь мною ты забыт.