***

Сергей Поваляев
До всего не дотянуться
И ни взглядом, ни рукой.
А душой соприкоснуться
Кто мешает нам с тобой?!
И всё то, что так далёко
В закромах своих лежит,
Всё одно узреет око —
Откровение души…