Любовь

Юлия Заборня
Любовь - стрела, любовь - мгновенье,
Любовь, как чудо - сновиденье.
Любовь - реальное спасенье,
Любовь бывает и сомненьем.

Любовь я чувствую всегда,
Она прекрасная игра.
Любовью полон каждый миг
Любовь - это не просто блик.

Любовью дышит жизнь всегда,
Любовь везде, любовь - слюда.
Наполнит нас любовь отныне,
Как и не снилось нам в помине.

Любовь нельзя превозмогать,
Ее лишь нужно ощущать,
Всей грудью глубоко вдыхать
И никогда не обижать!