Цветок

Григорий Марговский
Яблони дикой цветок,
Еле колеблем,
Кто наделить тебя смог
Великолепьем?
Кто под жужжание пчёл
В тонкую пряжу
Запах чарующий вплёл,
Нежность лебяжью?
Кто обнадёжил ключи,
Бьющие с краю?
Не отвечай, промолчи,
Я Его знаю!