Научись прощать врагам своим

Тамара Турчинская
Умеешь ты врагам своим прощать?
Чтоб быть лаяльным к ним всегда
Сердце с любовью им отдавать,
Пример хороший есть у нас-Христова Благодать.

Умей прощать, молись за обижающих тебя,благославляй,
На зло добром ты отвечай,
Только добром  ты сможешь победить врага
Иди ты без сомнений туда, где ярко светит Голгофская звезда.

Прощенье-это сила, а месть бессилие души,
Умей прощать ,когда тебя обидят,
Сердце своё очищай от греха
Людей Христос прощал всегда.

Умей прощать душой своим всем существом,
Умей прощать и добрым словом,
Тогда поймёшь прощенье возрождается в любви,
Иди смелей по этому пути.

Когда научишься прощать,ведь этот дар Господь нам дал,
Доброта исцеляет,как Слово  Христа,
Ведь Кровь Свою  на Кресте Он  отдал,
Чтоб мир светлее  на Планете    стал.