Пепелище прошлых лет

Даша Некрасова
Здесь больше не растут цветы,
На пепелище прошлых лет,
Все плавно обратилось в сны,
Назад нельзя–дороги нет.

Повешен на двери замок,
Ключ переплавлен на металл,
Истек обид и злости срок,
Как долго разум мирно спал...

Летят Амуры вникуда,
И стрелы затупились их,
Виновны ветряные "да",
И выбор, павший на любых.

Бескрайний жизненный поток
Вновь обернется родником,
Кто говорит, что мир жесток,
С любовью явно не знаком.

Чернеют тучи на ветру,
Вот-вот обрушится гроза,
На дно я снова не пойду,
Ясны теперь мои глаза.