Уйти всегда успеешь

Эдуард Кораздо
Ум говорит мне уходи
А сердце говорит другое
Ты торопиться погоди
Ведь здесь совсем другое
Ум говорит давай беги
Чего же ты дождался
А сердце,друг мой не спеши
Лицом ты к зеркалу прижался
Да уходи ты уходи забудь её навечно
Сердце-не думай что потом
Жить будешь ты беспечно
Не уходи,уйти всегда успеешь
Но глаз её сияния тепла
Почувствовать ты больше не сумеешь