Милый

Анна Даркнисс
"Мне не нужно на вас охотиться. Я всего лишь играю." - Мора.
(из моей книги "Ночной кошмар")

Ты слышишь меня, мой милый?
Здесь выхода нет, не ищи.
Ты грустный такой, и унылый...
Не слушай, не верь, не пищи.

Ты слышишь полночные скрипы,
Боишься вздохнуть лишний раз,
Как снизу доносятся хрипы,
Всю ночь не смыкаешь ты глаз...

Ты мой - я тебя здесь укрыла,
И пищей мне будет твой страх,
Я честность и совесть зарыла,
Стёрла тот след на коврах...

В обители жизни и смерти
Никто вас не будет искать,
И даже удрав с круговерти,
Ты будешь здесь вечно блукать!

Ты слышишь меня, мой милый?
Не слышать не можешь никак.
Ты просто игрушка, бескрылый.
Сам влез ты в ловушку. Дурак.