Истинная женщина

Даша Некрасова
Непостоянна, но верна,
Клянётся любит, но ушла,
Непредсказуемо-холодна,
И вмиг котёночком мила.

То улыбнется, то кричит,
Надежды нет на тихий быт,
То милует, но все же мстит,
Как поцелует–то убит.

И абсолют сведёт в ничто,
Рутинным мальчикам назло,
Слова тверды как долото,
Когда вблизи, то так светло.

Но что за имя, кто она?
Всего лишь истинная женщина.