Твои глаза

Ксения Гомела-Едник
Твои глаза… в них столько чувств и страсти!!!
В них зло и боль и даже состраданье.
Твои глаза… Я там живу от части,
То в мире этом, то слегка за гранью.
 
Ты- сон вчерашний, ты - маршрут спонтанный...
Ты - тот стакан, что не всегда наполнен…
Но если посмотреть, то из-за граней
Струится то, что прежде было - "кроме"…
 
Ты- небо для меня, но грозовое,
Ты - солнце, но лучи твои не светят…
И там, где нас когда-то было двое,
Блуждает непокорный дикий ветер.