Минус и плюс

Надежда Бурякова
Очень часто, когда нам плохо, мы думаем и пишем о плохом... Сегодня, в одном стихотворении я написала 2 примера - минуса и плюса... Даже в минуты отчаяния, всегда есть выход, всегда есть свет!

Хочу укрыться я от боли,
Хочу тебя собой укрыть...
Давай сама, одна, повою,
Хотя вдвоём приятней выть.

Я диким возгласом душевным,
Облаю скрытые миры...
С кем поделиться сокровенным,
Рождение души из тьмы?!

Скитание - немой попутчик,
Бросает дротики во след...
И закрывает солнце тучи,
И жизнь не жизнь, а полный бред...

А можно из минуса перевести в плюс...

Хочу укрыться я от боли,
Хочу тебя собой укрыть...
И пусть натоптаны мозоли,
Мы будем там, где нужно быть.

Я диким возгласом душевным,
Открою скрытые миры...
Пусть мне расскажут откровенно,
Где прячут луч от вечной тьмы.

Скитание - немой попутчик
И пробуждение души,
Прогонит в одночасье тучи,
Увидим свет из вечной тьмы!!!