Ловя закаты

Даша Некрасова
Как бы поймать мне закату,
Только бы мелкий кусочек,
Я бы бежала дни кряду,
Я бы бежала и ночи.

Как бы схватить его краски:
Синий, оранжевый,красный,
Цвет облаков как из сказки,
Речь снова стала бессвязной.

Как бы урвать хоть минуту,
Он догорает мгновенно,
Сеет в душе моей смуту,
Вот и пишу вдохновенно.

Так и сгорел постепенно,
Вам покажу сокровенно.