Во все времена

Юлиана Рэй
Миром правят похоть и деньги,
Это время разврата. Власти
Не хотят ничего делать,
И не будет нам в нем счастья.

Это время продажных женщин,
Это время бесчестья. Клятва
Просто фраза без смысла.
-Деньги. Вот, где сейчас вся правда.

Это век произвола, сексизма,
Пошлых девственниц и бесправья.
Это было в любое время.
И всегда это все актуально.