Ода кофе

Даша Некрасова
Кофе–как новая форма реалий,
Раф или латте- их много регалий,
Вкус, аромат так манят насладиться,
Зерна, что жарят, что лучше пшеницы.

Пусть говорят, чрезмерное– вредно,
Пью и с утра, и в обед, и на ужин,наверно;
Ведь не любить сей напиток греховно,
Он и бодрит и выводит в "спокойно".

Вместо крови побежит скоро он,
Горький, горячий–души пантеон,
Оды воспетой не хватит сюда,
Если есть кофе–ничто не беда!