Как чужие

Анатолий Ляпатинский
Зачем с тобой мы повстречались,
зачем повздорили с тобой,
и сами создали печали
незабываемой весной.
Молча с тобой тогда расстались
как будто бы чужие,
расстались и не попрощались,
как делали другие.
И стой поры на сердце раны,
подвластны лишь самим,
могли бы вылечить их сами,
не утруждать других.
Зачем с тобой мы повстречались
и молча разошлись,
без громких слов тогда расстались
за руки не брались.