три скелета творят поляну

Непомнящий -75
На поляне, на охоте -
      три скелета сотворят поляну...
Четвертый, местный был скелет -
  с похмелье аль-то "с пьяну"
 открыл пьянчугам трезвости секрет:

- Пошто зазря греметь костями,
  айда до Ада - грешниц прелость соблазнять...
Они до опомраченья вечерами
  на поляне 
бесстыдство в однополо,
        в обнаженно чудить с бесятами могли...
 такое  вытворять .
                -=-
Не стал конец собой тревожить!
Заждался!
Утром кости собирать!
Чья где?
Не разобрался!
В костер всю кучу - догорать!