of 27 September from Liss

Диана Лисс
Здравствуй, Лисс, мы давно не говорили о главном,
Ты всегда видишь нужное,
Но давай сейчас не об этом,
Давай о явном.

Осень скрывает в тебе столько боли,
Знаешь почему ты светишься?
Потому что волнуется море.

Осень вскрывает в тебе всю основу,
Лишает тебя в этой жизни и роли.
...А хотелось бы,
Чтобы у тебя была жизнь,
Та, которую ты заслужила,
Без этого море горя...

Помнишь, Лисс, мы блуждали в ночи по району,
Он нас обнимал холодными стенами,
Он нас целовал, глухими подъездами,
И казалось нам в этой жизни делать и нечего...

Знаешь, Лисс, ты упустила любовь,
Не беда,
Мы выкупим за неё новый берег.
Лисс, ты упустишь и вновь,
Любовь не обменять на душу,
На неё не хватит и денег.

Знаешь, Лисс, я ставлю тебе обратный отсчет,
Ты умеешь считать осенние числа,
Вспомни, что ты создана для любви,
И всё вокруг так же имеет смысл.

Лисс, я заключу с тобой договор,
Ты остановишься, и глянешься на другой берег, там не видно шлюпку,
Ты мне не веришь?
Оглянись, посмотри, куда вы идёте,
Там дожди круглый год,
Вы сможете, вы сами себя спасете...

И однажды, вы осознаете, что не полюбите - не поймёте...