С днём рожденья, мама!

Михаил Назарьевский
Ты самый близкий человек от первых дней,
Какая б не ждала меня чужбина.
Вдали от дома вижу всё ясней
Твою тоску по любящему сыну.

Сегодня праздник, про который не забыть.
От всей души зачту я поздравленье!
Своё внимание хочу тебе дарить
За доброту, заботу и терпенье.

                2015