Модная порода...

Роман Куприков
"Клыкастых" женщин модная порода
Теперь везде, куда ни глянь, ни плюнь.
И в сердце уже сталь громоотвода...
Но я терплю.
Наманикюрив когти, до упаду
Расталкивают женщин и мужчин.
Природа ни при чем. Им просто впадлу
Сварганить щи.