Пресловутая весна

Даша Некрасова
О весне так написано много,
Что, мне кажется, впору блевать,
Ее воздух сбивает с порога,
По ночам заставляет не спать.

Птиц заменит пакет целлофана,
Что парит грациозно в выси,
Пофигисту "Все будет намана",
Звону тоже - сохрани да спаси.

Свеж наземный покров как из рая
По традиции битой цветы возрастут,
Вот такой он любимый, дух мая,
Жаль до лета лишь пара минут.