of 27 September

Диана Лисс
Знаешь, Миллс, у тебя в душе поселилась чернь,
Искорени её, пока не поздно,
Пока еще открыта нужная дверь.

Знаешь, Миллс, я свёл вас с Лисс не случайно,
Я думал тебе нужна помощь,
Я за твою душу сражался отчаянно.

Миллс, я раньше был влюблен в осень,
Там было за что воевать, кому помогать,
Я осень ни за что бы не бросил.

Миллс, в твой голове слишком черные мысли,
Твоя гордыня скоро станет править твоей жизнью.
Миллс, я ставлю тебе обратный отсчет,
Чтобы ты научилась считать осенние числа,
И ни одной, слышишь?
И ни одной, чтобы не было грязной мысли!

Знаешь, Миллс, вы несчастны по одной лишь причине,
Ты ведешь в другую сторону от нужного берега,
Меняя все краски, на написанной мной картине.

Миллс, всё это жизнь,
И здесь нет границ и правил,
Лисс упустила любовь, и потеряла память...
Вы упустили шанс всё исправить.

Миллс, открывается дверь,
А за ней чистое море,
Какой ты хочешь видеть свою жизнь,
Как это море, одинокое, полное горя?