***

Альбина Кабирова
Потеряется время впустую.
Миновавшие дни, не вернуть.
Впечатления все позабудем,
И закроется в детство нам путь.

Все игрушки из детства забыты.
Не нуждаемся больше мы в них,
К ярким краскам дороги закрыты,
Голос милого детства затих.

Вся свобода осталася в прошлом.
Вместе с яркой улыбкой души,
Становиться взрослее нам сложно,
Где же детства того этажи?