Ветер листает

Эльф Ли
Ветер листает дворы пожелтелые,
где запахи опережают людей,
И терпкий аромат чабреца-травы
расскажет о твоём приближении.
Ты скажешь: как жаль,что не видел никто,
Как с клёна слетает последний листок,
Как пел он и плакал, махал рукой,
Прощаясь до дней весенних...