Угости меня выпивкой, милый

Даша Некрасова
Угости меня выпивкой, милый,
Дезинфекцию ран провести,
Что зияют в душонке унылой,
Когда люди твердят "Не грусти!"

Угости меня жизни цинизмом,
Мне реальность все режет глаза,
И кошмары всех снов механизмом
Дух ломают мой шаткий, тряся.

Угости, может быть, амнезией,
Чтоб забыть и себя и других,
Но страдаю я лишь аритмией,
И от этого выблеван "стих".

Ненавижу за то,что строчу это всё,
Потому что писать нужно было рецензию,
Но ведь рвотный позыв как колесо,
Не угонишься и хрен остановишь.

Ненавижу за то, что ты мне сказал,
Мол "Строчи, это точно твоё",
Но как слезы при этом унять, не наказал,
А они уж залили экран емаё.
 
Я душУ чрезмерной любовью,
Ты же в близости душишь меня,
Равноценный обмен был здоровью,
Но твоя жажда воли взяла.

Что ж, принять нужно шарм побежденных мне,
И манить им взамен пустых глаз,
Оттолкнуться стрелой, хоть я и на дне,
Больше нет полоумных, и не будет уж "нас".

Написала рецензию, если хочешь,взгляни,
Но забыла, из принципа "соцы" не смотришь,
Так беги же, раз легче, пресекай болтовни,
Что нависнет едино, и ты не оспоришь.

Уходи и страшись, раз жестока судьба,
Раз жестока и зла и дурна и смела
Твоя бывшая. И она лишь была,
Но до ужаса искренна, хоть и груба.

Поищи той свободы, как найдешь, чиркни весть.
"Я нашел,Даш, мне радости больше не счесть!"
И тогда я поверю, и тогда я прощу,
На твоём будь я месте, дала знать- "не пущу".
 
Вместо баттла любовной полемики,
Мне б закончить стих, он был про март,
А в твоих словах ни новой Америки,
Ни о том, что начат новый старт.

Ни намека, что мучает тоже
Сердце мозг или может быть наоборот.
Мир жесток, милый, это от времени
Осознанье с принятьем придет.

Только это не лозунг сдаваться
Или быть не в ладу сам с собой,
Хватит нам уже притворяться,
Пусть бесслышен всем будет мой вой.