2589. Порыбачил рыбачок. Поймал Русалку на крючок

Анжела Кушнер
«УДАЧНАЯ РЫБАЛКА».
Отчалил на рыбалку рыбачок.
Поймал себе русалку, на крючок.
Русалка мужичонку подмигнула,
И все его деньжонки умыкнула.