и воспою в стихах нагое тело!

Игорь Белкин
Мы не кометы, два земных огня,
Плывущие по плоскости единой!
Стреляешь ты спокойствием в меня,
Я превращаюсь в плавленую глину.

Лепи, что хочешь, я всецело твой!
Моё тепло ничто перед твоею
Горячей обнажённостью, живой,
Без холодка священных скарабеев.

Лепи меня с начального листа!
Возможно, так назначено Судьбою –
Мне возносить тебя на пьедестал,
Чтоб самому тянуться за тобою!

Но, может быть, мы вовсе не огни,
А пара сгустков радужных эмоций,
Затиснутых эпохой «как придётся»
В бегущие пространственные дни?

И, чтобы я нигде не растерял
Свою недооформленную радость,
Ты ненадёжный мой потенциал
Подпитываешь собственным зарядом?

Согласен!
Переполненный тобой,
Когда-нибудь взорвусь я ошалело
И воспою в стихах нагое тело,
Владеющее Разумом и мной!
«»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»»