Как все же одинаково кругом

Дмитрий Филиппов-Юдин
Как все же одинаково кругом …
В Москве  и тундре нас сопровождает…
Один компьютер близко окружает…
Куда пойдем –  единый рядом дом…

В него мы смотрим , мир открыт для нас
Картины жизни- фильмы, передачи…
Идут нам мысли, трудные задачи.
И некогда в окно нам кинуть взгляд.

Природа отошла на задний план…
И люди те- что есть в друзьях «В контакте»
Простые вещи часто непонятны…
Ведет мы счет по файлам, а не дням.

Программу компа можна заменить…
И к людям добрым наше отношенье…
Компьютер –лишь вторичное явленье,
В реальном мире    надо быть и жить.