Утренние заморозки

Сергей Мигаль
Сегодня утром было до -3...Вышел из дома на работу и пошёл в сторону метро... Припаркованные автомобили словно застыли в ночных заморозках...На стёклах и капотах лёд...Конечно сейчас день и всё растаяло, но утренняя картина до сих пор перед глазами...как быстро порой, и из осени, мы иногда попадаем в зиму.

    30.Сентября.2018.Москва.


      /Фото из новостей./