Давай изловим счастье?

Барматоль
Давай изловим счастье!
Заметить его след
Тот сможет на контрасте,
Кто знал немало бед.

Пора ему случиться!
Да почему бы нет?
Сердца заставит биться
Наш маленький секрет.

О нём с тобой и дальше
Не скажем никому.
Не терпит счастье фальши
И любит тишину.

Судьбе в лицо смеяться,
Горазда наша спесь,
А значит только сдаться
У счастья выбор есть.

Вдвоём найдём мы силы,
Всему наперекор
Подставим счастью крылья,
Зарыв войны топор

Препятствия сшибаем
Рука в руке вдвоём,
Мы счастье приручая,
Как в песне заживём.

Рассветы с ним встречаем
Шум моря, солнце, пляж.
И станет для нас раем,
Уютный наш шалаш.

Куда-то счастье просится,
Бежим за ним скорей!
Там будет свадьба, гости
И что-то про детей.


19.10.18

/*первая редакция*/

Давай замутим счастье?
А почему бы нет?
Кусочек лишь украсть бы,
И будет наш секрет.

Давай замутим счастье?
С тобою мы вдвоём,
Не убоясь препятствий,
Как в песне заживём.

Давай замутим счастье?
Смеясь судьбе в лицо,
Запрыгнем в омут страсти,
Чтоб не нашёл никто.

Давай замутим счастье?
Оно к тому, кто ждал
Приходит на контрасте:
Тот ценит, кто страдал.

Давай замутим счастье?
Не скажем никому.
Оно не терпит власти,
А любит тишину.

29.09.18