Из случайности попала я в случайность

Маргарита Кучукова
Из случайности попала я в случайность.
Оттого, что я и в дерзости печальна.
Я печальна и не знаю почему.
Высший дар случайности - кому ?

Все не сходится как будто, будто бы ...
В западне закономерности судьбы.
И в соблазне совращенного пути
Никого, кроме себя мне не найти.