Зима

Алексей Терпугов
Метель кружится за окном
Снег мягкий валит неустанно
Периной белой  нежно-тканной
Вновь укрывается земля

Невидно звезд, лишь белы дали
Спустилась ночь и над полями
Могучей вьюгой заиграл
Холодный белый феодал

Уже январь  стучится в двери
И новый год приходит в срок
Еще нескоро звон капели
Поземка стелется  у ног.

Еще февральские морозы
Оковы холода скуют
Большие белые сугробы
Весне проснутся не дают.