Аритмия

Даша Некрасова
Аритмия отношений, сбитые с ровного пульса,
Не чувствуем порознь жизни мы вкуса,
Становится вместе нам часто так тесно,
Искать в других счастье все кажется лестно.

Вдвоем как один– все друзья утверждали,
И внешне похожи, возможно, не врали,
Но сходство не черт или формы лица,
А грусть за улыбкой без края, конца.

Страшна боль потерь и предательства вновь,
Смотри прямо в душу, к чертям тонны слов,
Впервые игрок и сторонник молчанки,
Взгляд глубже и ярче порою с изнанки.

Аритмию лечат медикаментозно,
Выбор "быть иль не быть", очевидно, серьезно.