Там, где кто-нибудь служит смерти

Наталия Бакулина
Там, где кто-нибудь служит смерти,
Необходимо придумать бессмертье.
И если смерть обличья меняет,-
Бессмертье иные миры постигает.

И среди принятых нами даров
Вдруг откроется столько миров,
Что все заполняет собой бессмертье,-
И места не остается смерти.