Важные правила

Наталья Елецкая
Своих ежат учила ежиха – мать:
-« На проезжей части нельзя играть!
Играть можно на детской площадке
И в салки, и в жмурки, и в прятки.
Там вы можете бегать и даже скакать
И никому не будете мешать».

Правило важное запоминайте
Никогда его не нарушайте:
«Дорога – не место для игр и затей,
Это опасное место для всех детей!»
Правила надо знать не только ежатам,
Но и всем – всем на свете ребятам.

Правила, чтобы быть осторожными.
Правила хорошие, дорожные!