И ты судьбы моей - хрусталь

Непомнящий -75
Хрусталь!
  Холодная, прозрачная дней сущность...
С назначением судьбой
         предметом в драгоценность быть...
И ты Судьбы моей - ХРУСТАЛЬ,
  - Мироощущение мое в окружность !
Хрусталь мой в драгоценность!
До смерти  стану дорожить.
               -=-
Не сберегла ты свой хрусталь
             - разбила
На мелкие осколочки по дням...
Что в осколке каждом находила -
               ты любила,
в себе носила...
   Не склеить их, -
 Судьбы осколки!
    Я не стал - упрям...