Не нужно слов

Леда Шаталова
Не нужно больше слов,
Не нужно лишних мыслей,
Нас время всех рассудит, как судья,
Кто прав, кто виноват,
Прозрение придет – оно,
Как меч, что занесен над головою,
Его не задержит судьбы рука!
Не надо больше слов,
Не надо свои мысли,
В ступе толочь упрямо,
Ведь людям все равно,
Им лишь бы урвать кусок,
Побольше у Мироздания