Когда бывает, плохо лгите самим себе

Татьяна Парфёнова 4
Я так хочу умереть, чтобы от меня ничего не осталось…
Ошибки … Боли… роль трагическая все это ее история
И иногда все кажется прекрасным
Но… сердцу сжиматься от боли опасно
Нет более сил
И она готова уже сдаться
Нет Бога… молитвы… Помощи Вселенной
Эта жизнь тленна… больно жить
И нет другого обмена
Так хотела быть одной душой
Ни кто вслед не пойдет за мной
Но… вдруг она находит на свои вопросы ответы
Я буду жить тысячи долгих лет
Одно лишь прекрасное фото заставляет желать большего
И да не могу без одиночества…
Все раздражает …но, вдруг боль исчезает
Когда бывает, плохо лгите самим себе
И тогда найдете силы для нового пути…