Стихи детям. Ангел-невидимка

Ансарова Тина
То не облако, не дымка,
Это ангел-невидимка.
Он летает над землей,
Гонит ветер за собой.

Чтоб его не видел глаз,
Спрятал Бог его от нас.
Он нас видит, а мы нет,
В этот весь его секрет.

=Тина (Танзиля) АНСАРОВА