Лес

Светлана Файнберг
В прозрачных сарафанах с позолотой
Стоят березки в струнку тонкий стан.
В шелОмах темно-зЕленых, с дремотой,
На копья опершись, сосновый клан.

Такая рать! Знамена Черномора,
Щиты да латы, встанут – не взыщи.
Уральской стороны краса, опора.
Не лес, а сказка, краше поищи.
30.09.2018г.