Отыскиваем лица

Ольга Мешковская Пятакова
Отыскиваем лица, города,
Других историй странные событья,
Сбываемся беспечно иногда,
Вновь выбираем неизменно быть, но
Сбиваемся на бег, на шаг, найти
Совсем не просто и себя, и прочих,
С которыми по жизни по пути,
С которыми надёжно. Крепко. Очень.