***

Альбина Бакиева
Мягко целует осеннее солнце,
Когда не играет в прятки.
Деревья спешат отрастить кольца,
Чтоб январь не кусал за пятки.

Настроение
Запивать чай глинтвейном,
Собирать тех, кто близок, как можно чаще,
Читать Ахматову на Литейном,
Но не даваться мыслям давящим.

Я стараюсь успеть закатать по банкам
Тепло на зиму,
Помню, тяжелыми могут быть тёмные ночи.
Но нельзя забывать,
Что есть те, кто обнимут.
Не наигранно-странно, а так,
Между прочим.