Об акулах

Михаил Разумов
Акулы страшные?Скажете тоже!
Хотя ошибиться, вроде, не сложно.
Эти прекрасные зубы, похоже,
Могут кусать, так что врач не поможет.
Но не спешите бежать с громким криком,
Вы посмотрите, какая улыбка!
Эти глаза широко открыты,
И не судите по внешнему виду.
(Иначе акуле будет обидно)
Зубы большие- не чтобы кусать,
А чтобы на фото ярче блистать.
Прожорливый хищник?Давайте не врать,
Всем иногда очень хочется жрать.
Рыбы хорошей должно быть много,
Огромная тварь? Да побойтесь Бога!
Зачем же так грубо, зачем же так строго?
Ну да, располнела.. Ты свою видел морду?
Тему закрыли, широкая кость.
Вы оценили прекраснейший хвост?
Все натуральное, без операций,
Удобно для плавания, лучше, чем ласты.
Также прошу вас под страхом паническим
Бойтесь назвать её доисторической,
Следует быть дипломатичнее,
Переходить не надо на личности.
Что тут сказать, акулы прекрасны!
Если ещё вы со мной не согласны,
Может быть, Вам угрожает опасность.
Лезть в океан тогда..Вы опасайтесь.
Главное, сами не сильно кусайтесь!